Wie schlage ich eine Funktion vor und sende Feedback?

Im Menü Hilfe finden Sie die Optionen Feedback senden und Funktion vorschlagen.

Themen:

Funktion vorschlagen

Wenn Sie Ihre eigenen Ideen haben, wie Sie die Soda PDF-Anwendung verbessern können, teilen Sie sie mit uns.

• Klicken Sie auf das Fragezeichensymbol, um das Menü Hilfe zu öffnen.
  • Wählen Sie im Menü Eine Funktion vorschlagen... aus.

• Beschreiben Sie Ihren Vorschlag.
  • Klicken Sie auf das Büroklammersymbol, wenn Sie einen Anhang hinzufügen möchten.
  • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse einschließen möchten.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Vorschlag senden.

Feedback senden

Sie können jederzeit Ihr Feedback zu Funktionen oder Updates teilen, die Ihnen gefallen oder nicht gefallen.

• Klicken Sie auf das Fragezeichensymbol, um das Menü Hilfe zu öffnen.
  • Wählen Sie im Menü Ich mag etwas.../ Ich mag etwas nicht... Option.

• Geben Sie Ihr Feedback ein.
  • Klicken Sie auf das Büroklammersymbol, wenn Sie einen Anhang hinzufügen möchten.
  • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse einschließen möchten.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Daumen nach oben/Daumen nach unten.