Wie kann ich den Inhalt in der Liste „Zuletzt verwendete Dokumente“ entfernen?

  • Klicken Sie auf das Home-Symbol.
  • Klicken und ziehen Sie, um die Dateien auszuwählen, die Sie aus der Liste entfernen möchten.


mceclip4.png

  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Entfernen.


mceclip5.png

 

Wir haben zwei zusätzliche Module. Das OCR-Modul ermöglicht es Ihnen, Text in jedem gescannten Dokument oder Bild zu erkennen und zu bearbeiten. Wir haben auch das E-Sign-Modul, mit dem Sie PDFs elektronisch signieren und elektronische Signaturen in Echtzeit verfolgen und verwalten können. Sollten Ihnen diese Module nicht zur Verfügung stehen, können Sie diese hier erwerben.

 

OCR.pngesign.png

War dieser Beitrag hilfreich?

Yes No
7 von 33 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen