Wie kann ich die Sprache in Soda PDF verändern?

Wenn Sie Soda PDF zum ersten Mal installieren, werden Sie aufgefordert, aus einer der verfügbaren Sprachen auszuwählen. Falls Sie die Sprache ändern möchten, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus.

Sie können die Sprache von Soda PDF jederzeit ändern.

  • Klicken Sie auf das Optionslogo und wählen Sie Sprache.
  • Wählen Sie die Schaltfläche, die Ihre bevorzugte Sprache hat.


mceclip6.png

 

Wir haben zwei zusätzliche Module. Das OCR-Modul ermöglicht es Ihnen, Text in jedem gescannten Dokument oder Bild zu erkennen und zu bearbeiten. Wir haben auch das E-Sign-Modul, mit dem Sie PDFs elektronisch signieren und elektronische Signaturen in Echtzeit verfolgen und verwalten können. Sollten Ihnen diese Module nicht zur Verfügung stehen, können Sie diese hier erwerben.

 

 

OCR.pngesign.png

War dieser Beitrag hilfreich?

Yes No
12 von 24 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen