Wie öffne ich schon beim Start im Vollbild?

Soda PDF Desktop

• Klicken Sie auf das Optionslogo.
  • Schalten Sie im Abschnitt Layout den Schalter auf Anwendung bei maximaler Größe starten um.

Wir haben zwei zusätzliche Module. Das OCR-Modul ermöglicht es Ihnen, Text in jedem gescannten Dokument oder Bild zu erkennen und zu bearbeiten. Wir haben auch das E-Sign-Modul, mit dem Sie PDFs elektronisch signieren und elektronische Signaturen in Echtzeit verfolgen und verwalten können. Sollten Ihnen diese Module nicht zur Verfügung stehen, können Sie diese hier erwerben.

Soda PDF Online

Soda PDF Online wird über Ihren Webbrowser aufgerufen. Dies bedeutet, dass die Option, es im Vollbildmodus zu machen, auf den Browsereinstellungen basiert.

Sobald Sie sich bei Soda PDF Online angemeldet haben, können Sie die F11-Taste drücken, um in den Vollbildmodus zu gelangen. Durch Drücken der ESC-Taste wird der Vollbildmodus geschlossen.