Wie öffne ich eine Datei aus der Liste „Kürzlich verwendete Dokumente“?

Soda PDF Desktop

Die Windows-Registrierung verfolgt die von Ihnen mit jedem verwendeten Programm geöffneten Dateien. Die Liste „Kürzlich verwendete Dokumente“ zeigt Ihnen die Dateien, die Sie zuletzt mit Soda PDF geöffnet haben. Sie können die Dateien direkt aus dieser Liste öffnen.

Die Startseite von Soda PDF enthält die Liste Kürzlich verwendete Dokumente.

• Klicken Sie auf das Home-Symbol.
  • Wählen Sie Ihr Dokument.

• Klicken Sie das Liste-Symbol, um die Anzeige zu ändern.

Oder Sie greifen über das Datei menü auf Ihre kürzlich verwendeten Dateien zu.

• Klicken Sie auf das Menü in der oberen linken Ecke.

• Klicken Sie auf Öffnen.
  • Wählen Sie Kürzlich verwendete Dokumente.
  • Wählen Sie Ihre Datei.

• Sie können von hier aus auf die Listenansicht wechseln.