Wie kann ich die Ansicht meines Dokuments vergrößern oder verkleinern?

Die Optionen Hineinzoomen und Herauszoomen befinden sich in der rechten oberen Ecke.

Sie können auch auf die Zeichen + oder klicken, um die Vergrößerung zu ändern. Klicken Sie auf + um den Fokus auf einen bestimmten Teil des Dokuments zu legen. Klicken Sie auf um mehr von Ihrem Dokument auf einmal zu sehen.

Sie können auch die Tastenkombination Strg+Hochscrollen zum Vergrößern und Strg+Abwärtsscrollen zum Verkleinern verwenden.

Alternativ können Sie mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Stelle im Dokument klicken, während der Ansichtsmodus aktiviert ist, und im Kontextmenü die Option Hineinzoomen/Herauszoomen auswählen.

Der Prozentsatz gibt die aktuelle Vergrößerungsstufe an. Wenn das Dokument bei 100% ist, entspricht es der tatsächlichen Dokumentgröße. Klicken Sie auf den Pfeil, um einen anderen Prozentsatz aus dem Dropdown-Menü auszuwählen.