Warum wurde mir ein höherer Preis berechnet?

Je nachdem, wo Sie Ihren Soda PDF-Plan gekauft haben, sind Sie möglicherweise auf einen speziellen ermäßigten Preis gestoßen. Diese Sonderpreise gelten in der Regel nur für 1 Jahr. Sobald das Jahr vorbei ist, verfallen die ermäßigten Preise und die Verlängerung wird zum regulären Preis berechnet.

Wenn die Verlängerung von Ihrer Karte abgebucht wurde, wurde sie zum regulären Preis durchgeführt.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns eine Nachricht senden, indem Sie auf unserer Haupt-Support-Seite auf die Schaltfläche "Kontakt" klicken.

*Sie müssen Ihre E-Mail-Adresse eingeben. Ein Sicherheitscode wird Ihnen zugesandt. Geben Sie den Code ein und klicken Sie auf Validieren. Sie können dann eine Anfrage öffnen.