Wie kann ich Ebenen in meinem Dokument sehen?

Mit Soda PDF können Sie die Elemente aus jeder Ebene Ihrer PDF-Datei anzeigen oder ausblenden.

• Öffnen Sie den Bereich Extras auf der rechten Seite und klicken Sie auf das Symbol Ebenen.

• Klicken Sie auf das Augensymbol neben einer Ebene, um die Sichtbarkeit der Ebene umzuschalten.

Bitte beachten Sie, dass es derzeit nicht möglich ist, Ebenen zu erstellen oder zu verwalten.