Werden meine in Soda PDF erstellten Dateien entfernt, wenn ich Soda PDF deinstalliere?

Soda PDF Desktop

Dateien werden nicht innerhalb von Soda PDF gespeichert. Die Datei wird auf Ihrem Computer gespeichert und die einzige Möglichkeit, sie zu löschen, besteht darin, sie von Ihrem Speicherort zu löschen. Das bedeutet, Sie können Soda PDF jederzeit deinstallieren, ohne Ihre Arbeit zu verlieren.

Klicken Sie hier, um mehr über das Deinstallieren von Soda PDF zu erfahren.

 

Soda PDF Online

Soda PDF Online ist eine Web-Anwendung, die sich in Ihrem Browser befindet. Das bedeutet, Sie installieren oder deinstallieren die Anwendung nicht, sondern melden sich einfach an und ab.

Dateien, die in Soda PDF Online erstellt werden, werden 24 Stunden lang auf unseren Servern gespeichert. Solange sie dort gespeichert sind, können Sie mit jedem beliebigen Gerät darauf zugreifen. Wenn Sie eine Datei öffnen, wird die Uhr zurückgestellt.

Dateien, die Sie auf Ihr System speichern, befinden sich auf Ihrem Computer/Gerät. In diesem Fall müssen Sie die Datei zum Löschen auswählen.

Wenn Sie eine PDF dauerhaft löschen möchten, klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

War dieser Beitrag hilfreich?

Yes No
33 von 76 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen