Wie lösche ich eine Kopf- oder Fußzeile aus meinem PDF-Dokument?

• Öffnen Sie das Bearbeitungsmodul.
  • Wählen Sie die Option Seitenmarkierungen entfernen aus und dann wählen Sie Kopf- und Fußzeile löschen.

Das Fenster Seiten, aus denen Kopf- und Fußzeile entfernt werden soll wird nun geöffnet.

• Entscheiden Sie, für welchen Seitenbereich die Kopf-/Fußzeile entfernt werden soll.

• Klicken Sie dann auf Entfernen.

• Ihre Kopf- / Fußzeile ist verschwunden. Sie werden sehen, dass die Statusleiste angezeigt wird, die Sie aktualisiert, die Kopf- / Fußzeile wurde entfernt.