Cómo cambiar el idioma en Soda PDF

Cuando instale Soda PDF por primera vez, se le pedirá que elija uno de los idiomas disponibles. En caso de que desee cambiar el idioma, siga los pasos a continuación.

Puede cambiar el idioma de Soda PDF en cualquier momento.

• Haga clic en el logotipo de opciones y elija Idioma.
  • Elija su idioma preferido.

Contamos con dos módulos adicionales. El módulo OCR le permite reconocer y editar texto dentro de cualquier documento o imagen escaneada. También contamos con el módulo E-Sign que le permite firmar electrónicamente archivos PDF y realizar un seguimiento y administrar las firmas electrónicas en tiempo real. Si esos módulos no están disponibles para usted, puede comprarlos aquí.