Cómo adjuntar un archivo PDF a un correo electrónico

Para enviar un archivo por correo electrónico, debe guardarse en su computadora. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo guardar un PDF.

Soda PDF Desktop

• Haga clic en el sobre.

• También puede hacer clic con el botón derecho en cualquier parte del documento mientras el modo Edición está activado y seleccionar el comando Enviar PDF en el menú contextual.
  • Seleccione la opción Correo electrónico.

Se abrirá un mensaje de nuevo correo en Outlook con su PDF adjunto y listo para ser enviado.

Alternativamente, puede ingresar a cualquier proveedor de correo electrónico con el que tenga una cuenta. Habrá una opción Adjuntar cada vez que redacte un nuevo correo electrónico. Navegue por su computadora y elija el PDF que se guarda y se enviará con su correo electrónico.

Soda PDF Online

• Haga clic en el menú en la esquina superior izquierda.

• Haga clic en Enviar en el panel izquierdo.
  • A continuación, seleccione Correo electrónico.
  • Haga clic en el botón Enviar.

Ahora se abrirá una ventana pidiéndole que ingrese cierta información.

• Introduzca los destinatarios del correo electrónico y haga clic en OK.

Contamos con dos módulos adicionales. El módulo OCR le permite reconocer y editar texto dentro de cualquier documento o imagen escaneada. También contamos con el módulo E-Sign que le permite firmar electrónicamente archivos PDF y realizar un seguimiento y administrar las firmas electrónicas en tiempo real. Si esos módulos no están disponibles para usted, puede comprarlos aquí.