Cómo abrir un archivo de mi lista de documentos recientes

Soda PDF Desktop

El Registro de Windows realiza un seguimiento de los archivos que abre en cada programa que utiliza. La lista de documentos recientes muestra los últimos archivos que ha abierto con Soda PDF. Puede abrir archivos directamente desde esta lista.

La página de inicio de Soda PDF contiene sus documentos recientes.

• Haga clic en el icono Inicio.
  • Seleccione el documento.

• Haga clic en el icono Lista para cambiar la visualización.

Como alternativa, puede acceder a los archivos recientes en el menú Archivo.

• Abra el menú en la esquina superior izquierda.

• Haga clic en Abrir.
  • Seleccione Recientes.
  • Elija su archivo.

• Puede cambiar a la vista de lista desde aquí.

Contamos con dos módulos adicionales. El módulo OCR le permite reconocer y editar texto dentro de cualquier documento o imagen escaneada. También contamos con el módulo E-Sign que le permite firmar electrónicamente archivos PDF y realizar un seguimiento y administrar las firmas electrónicas en tiempo real. Si esos módulos no están disponibles para usted, puede comprarlos aquí.