Cómo agregar un comentario a mi PDF

Uno de los principales beneficios de nuestras funciones de anotación es que puede dejar un comentario en cualquiera de ellas. Se pueden encontrar en nuestra pestaña Comentario.

• Cambie al modo Ver.
  • Haga clic en su anotación.
  • Escriba su comentario en el cuadro.
  • Haga clic en la X para cerrar el cuadro de comentarios.

Puede agregar estilos de texto a sus comentarios.

• Mantenga pulsado el botón izquierdo del ratón y seleccione el texto que desea marcar.
  • Haga clic derecho en su selección.
  • Elija Estilo de texto.
  • Elija su opción de formato preferida.

• Haga clic en cualquier otro lugar para confirmar el cambio.
  • Mantenga presionado el botón izquierdo del mouse sobre las esquinas inferiores y arrastre el cursor para cambiar el tamaño de esta ventana.

También puede responder a cualquier comentario existente.

• Haga clic en el icono de respuesta.

Ahora puede agregar su respuesta. Las mismas instrucciones se aplican a todas las áreas de texto de la ventana de comentarios.

Puede seguir dejando varias respuestas en el mismo comentario. Puede responder al comentario original o a cualquier respuesta específica.

• Haga clic en el icono de la papelera junto a una respuesta específica para eliminarla.

• Haz clic en el icono de la papelera situado junto al comentario original para eliminar todo el hilo.

Puede revisar una lista de todos los comentarios encontrados en un documento.

• Abra el panel Extras en el panel lateral derecho y haga clic en el icono Comentarios.
  • Haga clic en una entrada para expandirla y ver el comentario.
  • Al seleccionar una respuesta específica, accederá a su ubicación en el documento.

A partir de Soda PDF 14, puede transferir todos los comentarios del documento actual a un archivo separado utilizando la herramienta Exportar comentarios.

• En la pestaña Comentario, haga clic en el botón Exportar comentarios.

• En el menú Guardar como que aparece, escriba un nombre de archivo y seleccione la ruta.
  • Haga clic en el botón Guardar.

El archivo con los comentarios exportados se guardará en el formato de datos XML (.xfdf).