Cómo acercar y alejar mi documento

Las opciones Acercar y Alejar se encuentran en la esquina superior derecha.

También puede hacer clic en los signos + o para cambiar la ampliación. Haga clic en + para centrarse en una parte específica del documento. La opción le permitirá ver más de su documento a la vez.

También puede usar la combinación de acceso directo Ctrl + desplazamiento ascendente del mouse para acercar y Ctrl + desplazamiento hacia abajo del mouse para alejar.

Alternativamente, haga clic con el botón derecho en cualquier lugar del documento mientras el modo Ver está activado y seleccione la opción Aumentar/Reducir en el menú contextual.

El porcentaje indica el nivel actual de aumento. Cuando el documento esté al 100%, será el tamaño real del documento. Haz clic en la flecha para elegir otro porcentaje del menú desplegable.

Contamos con dos módulos adicionales. El módulo OCR le permite reconocer y editar texto dentro de cualquier documento o imagen escaneada. También contamos con el módulo E-Sign que le permite firmar electrónicamente archivos PDF y realizar un seguimiento y administrar las firmas electrónicas en tiempo real. Si esos módulos no están disponibles para usted, puede comprarlos aquí.