Comment utiliser Chat PDF AI ?

L'IA Chat PDF de Soda PDF liras, résumeras et expliqueras vos documents PDF. L'outil analyseras votre document. Vous pouvez ensuite poser des questions pour comprendre le contenu de votre document.

• Ouvrez l’IA Chat PDF de Soda PDF.
  • Cliquez sur la flèche pour télécharger votre fichier.
  • Sélectionnez À partir de l'appareil pour parcourir votre appareil.
  • Vous pouvez également choisir d'importer votre fichier à partir de Google Drive ou de Dropbox.

• Votre fichier sera affiché sur la gauche et Chat PDF AI sera sur le côté droit de l'écran.
  • Vous pouvez modifier la taille de votre fichier en sélectionnant le pourcentage de zoom.

• Cliquez sur l'icône d'aperçu à gauche pour voir les pages de votre document.
  • Vous pouvez également utiliser le panneau supérieur pour ouvrir la page dont vous avez besoin.

• Cliquez sur l'icône de la loupe pour rechercher un mot dans votre document.

• Sur le côté droit de la fenêtre Chat PDF AI, vous verrez un bref résumé de votre fichier.
  • Sélectionnez l'une des questions de suivi générées ou saisissez les vôtres.

• Chat PDF AI citera la page avec la réponse à votre question.
  • Vous pouvez cliquer sur le numéro de page cité pour l'ouvrir sur le côté gauche.

• Cliquez sur le bouton Recommencer dans le coin supérieur droit pour télécharger un autre document.

• Confirmez en cliquant sur Commencer un nouveau chat.