Comment puis-je joindre un fichier PDF à un e-mail?

Pour envoyer un fichier par e-mail, il doit être enregistré sur votre ordinateur. Cliquez ici pour en savoir plus sur l’enregistrement d’un fichier PDF.

Soda PDF Desktop

• Cliquez sur l'Envelope.

• Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit n’importe où sur le document lorsque le mode Éditer est activé et sélectionner la commande Envoyer un PDF dans le menu contextuel.
  • Sélectionnez l’option Courriel.

Un nouveau message s’ouvrira dans Outlook avec votre PDF joint et prêt à être envoyé.

Vous pouvez également consulter n’importe quel fournisseur de messagerie avec lequel vous avez un compte. Il y aura une option Joindre chaque fois que vous composez un nouvel e-mail. Parcourez votre ordinateur et choisissez le fichier PDF qui est enregistré et il sera envoyé avec votre e-mail.

Soda PDF Online

• Cliquez sur le menu dans le coin supérieur gauche.

• Cliquez sur Envoyer dans le panneau de gauche.
  • Sélectionnez ensuite Courriel.
  • Cliquez sur le bouton Envoyer.

Une fenêtre s’ouvrira maintenant pour vous demander d’entrer certaines informations.

• Entrez les destinataires de l’e-mail et cliquez sur OK.

Nous avons deux modules supplémentaires. Le module OCR vous permet de reconnaître et de modifier le texte dans n’importe quel document numérisé ou n’importe quelle image. Nous avons également le module E-Sign qui vous permet de signer électroniquement des PDF et de suivre et gérer les signatures électroniques en temps réel. Si ces modules ne sont pas disponibles pour vous, vous pouvez les acheter ici.