Comment puis-je transférer ma licence sur un nouvel ordinateur?

Sujets :

Selon le moment et l’endroit où vous avez obtenu votre licence Soda PDF, vous pouvez avoir une clé de licence ou votre produit peut être géré via votre compte Soda PDF.

Nous aborderons les sujets suivants :

 

Transfert d’une licence gérée via votre compte

Votre produit est lié à votre compte Soda PDF. Lorsque vous vous connectez à Soda PDF sur votre nouvel appareil, votre licence sera transférée.

  • Cliquez sur le logo Connexion dans le coin supérieur droit.
  • Choisissez SE CONNECTER.

 

mceclip0.png

 

La fenêtre d'activation s'ouvrira dans votre navigateur Internet.

  • Entrez votre adresse électronique et votre mot de passe puis cliquez sur SE CONNECTER.

 

 

  • Cliquez sur le bouton Accéder à Soda PDF pour ouvrir la fenêtre du logiciel.

 

 

Une fois que vous vous êtes connecté, vous verrez cette notification confirmant que votre produit est maintenant activé.

 

mceclip3.png

 

Utilisateurs avec un produit perpétuel

Lorsque vous tenterez d’activer votre licence perpétuelle Soda PDF sur le nouvel ordinateur, vous verrez ce message vous informant que votre licence est actuellement attribuée à un autre appareil.

Vous pouvez réinitialiser votre licence deux fois par an. Votre licence peut être attribuée à un appareil à la fois, vous rencontrerez donc la fenêtre ci-dessous.

  • Cliquez sur Continuer.

 

 

Cet écran s’affiche parce que votre licence a été attribuée, vous allez réinitialiser l’affectation.

  • Cliquez Réinitialiser votre licence ici.

 

 

Vous serez amené à la section Mes produits de la zone de compte.

  • Localisez votre produit et choisissez l’option déroulante.
  • Cliquez sur l’icône d’engrenage et cliquez sur Annuler l’affectation.

 

 

Maintenant, votre licence doit vous être réattribuée.

  • Cliquez sur l’icône d’engrenage à côté d’une licence non attribuée.
  • Choisissez Affecter à moi.

 

 

Transfert d’une licence gérée avec une clé de licence

Les clés de licence Soda PDF sont valides pour 1 utilisation à la fois. Il existe quelques autres circonstances qui peuvent nous obliger à réinitialiser votre clé de licence, telles que le reformatage ou la mise à niveau de Windows. Cela inclut les achats effectués avec des partenaires comme Humble Bundle.

Si vous souhaitez transférer votre clé de licence vers un nouvel ordinateur, vous devrez :

Ils réinitialiseront votre clé de licence.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Yes No
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 134 sur 378
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande