Comment puis-je supprimer des pages dans Soda PDF?

Ouvrez l’onglet Page, cliquez avec le bouton droit sur la page à supprimer, puis choisissez Supprimer.

Si vous devez supprimer plusieurs pages à la fois, maintenez le bouton CTRL enfoncé tout en sélectionnant les pages.

Pour sélectionner plusieurs pages, vous pouvez également utiliser la souris, cliquer avec le bouton gauche de la souris sur le premier élément, maintenir le bouton de la souris, faire glisser le curseur sur la dernière page, puis relâcher le bouton de la souris.

Lorsque vous sélectionnez une page, la zone Outils s’affiche et vous permet d’entrer la plage de pages requise dans le champ Étendue de pages ou de sélectionner Toutes les pages pour supprimer toutes les pages de votre document.

Cliquez sur le bouton Supprimer pour supprimer la ou les pages sélectionnées.

Dans la boîte de dialogue, cliquez sur le bouton Oui pour supprimer la ou les pages sélectionnées.

Nous avons deux modules supplémentaires. Le module OCR vous permet de reconnaître et de modifier le texte dans n’importe quel document numérisé ou n’importe quelle image. Nous avons également le module E-Sign qui vous permet de signer électroniquement des PDF et de suivre et gérer les signatures électroniques en temps réel. Si ces modules ne sont pas disponibles pour vous, vous pouvez les acheter ici.