Pourquoi ai-je été facturé à un prix plus élevé?

Selon l’endroit où vous avez acheté votre forfait Soda PDF, vous avez peut-être rencontré un prix réduit spécial. Ces prix spéciaux ne sont normalement valables que pour 1 an. Une fois l’année terminée, le prix réduit expire et le renouvellement est facturé au prix régulier.

Lorsque le renouvellement a été débité de votre carte, il s’est déroulé au prix régulier.

Si vous avez des questions, vous pouvez nous envoyer un message en cliquant sur le bouton Nous Contacter sur notre page d’assistance principale.

*Vous devrez entrer votre adresse électronique. Un code de sécurité vous sera envoyé. Entrez le code et cliquez sur Valider. Vous pourrez alors ouvrir une demande.