Comment puis-je faire de Soda PDF mon application PDF par défaut?

Soda PDF Desktop

Pour définir le programme Soda PDF comme application par défaut pour l’affichage des fichiers PDF, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Cliquez sur le logo d’aide et sélectionnez Définir par défaut Application PDF.

• Vous pouvez également accéder à Options en cliquant sur l’icône d’engrenage.
  • Ouvrez l’onglet Général et activez l’option Ouvrir des fichiers PDF avec Soda PDF par défaut pour définir l’association par défaut.

Nous avons deux modules supplémentaires. Le module OCR vous permet de reconnaître et de modifier le texte dans n’importe quel document numérisé ou n’importe quelle image. Nous avons également le module E-Sign qui vous permet de signer électroniquement des PDF et de suivre et gérer les signatures électroniques en temps réel. Si ces modules ne sont pas disponibles pour vous, vous pouvez les acheter ici.

Soda PDF Online

Une application par défaut est le programme que votre ordinateur associe à un type de fichier spécifique. Un programme doit être installé sur votre ordinateur pour devenir le choix par défaut. Soda PDF Online n'existe que sur votre navigateur.

Nous recherchons actuellement un moyen de rendre Soda PDF Online votre application par défaut depuis votre navigateur. En attendant, vous pouvez continuer d'ouvrir vos fichiers avec Soda PDF Online, cliquez ici pour en savoir plus.