Nick

• Activité totale 13
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 0
  • Abonnements 11

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Nick
  • Nick a créé un article,

Comment ouvrir l’onglet E-Sign Manager

Afin d’ouvrir l’onglet E-Sign Manager, cliquez sur le bouton E-Sign dans le coin supérieur gauche de Soda PDF.     Si le module E-Sign n'est pas dipsonible pour vous, v...

• Nick a créé un article,

Recherche des coordonnées X et Y exactes d’un élément PDF

L’article explique comment trouver les coordonnées X et Y de n’importe quel élément sur votre PDF.   Étape 1 - Sélectionnez n’importe quel élément Qu’il s’agisse d’une zone de texte, d’une image, d...