Come utilizzare Chat PDF AI?

Chat PDF AI di Soda PDF leggerà, riassumerà e spiegherà i tuoi documenti PDF. Lo strumento analizzerà il tuo documento. È quindi possibile porre domande per comprendere il contenuto del documento.

• Apri la Chat PDF AI di Soda PDF.
  • Clicca sulla freccia per caricare il tuo file.
  • Selezionare Da dispositivo per sfogliare il dispositivo.
  • Puoi anche scegliere di caricare il tuo file da Google Drive o Dropbox.

• Il tuo file verrà visualizzato a sinistra e Chat PDF AI sarà sul lato destro dello schermo.
  • È possibile modificare le dimensioni del file selezionando la percentuale di zoom.

• Fare clic sull'icona di anteprima a sinistra per visualizzare le pagine del documento.
  • Puoi anche utilizzare il pannello superiore per aprire la pagina di cui hai bisogno.

• Fare clic sull'icona della lente di ingrandimento per cercare una parola nel documento.

• Sul lato destro della finestra di Chat PDF AI, vedrai un breve riepilogo del tuo file.
  • Seleziona una delle domande di follow-up generate o digita la tua.

• Chat PDF AI citerà la pagina con la risposta alla tua domanda.
  • È possibile fare clic sul numero di pagina citato per aprirlo sul lato sinistro.

• Fare clic sul pulsante Ricomincia nell'angolo in alto a destra per caricare un altro documento.

• Conferma facendo clic su Inizia una nuova chat.