Come estrarre una pagina dal documento PDF

• Apri la scheda Pagina.

• Clicca su Estrai.

• Scegli l'intervallo di pagine che desideri estrarre.

• Immettere il nome del file risultante.

• Fare clic sull'icona della cartella per modificare la posizione in cui verrà salvato il file.

• Selezionare la casella di controllo corrispondente se si desidera aprire il documento dei risultati dopo l'estrazione.

• Fai clic su Estrai quando sei pronto per estrarre le tue pagine.

È inoltre possibile selezionare più pagine, tenere premuto il tasto
Ctrl e iniziare a fare clic sulle pagine che si desidera esportare. Quindi fare clic con il pulsante destro del mouse su una delle pagine che si desidera estrarre e scegliere Estrai.

Forniamo anche uno strumento rapido per gli utenti per estrarre le pagine senza aprire alcun programma.

• Passare alla parte del computer in cui viene salvato il file.

• Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file.

• Espandi l'opzione Soda PDF e scegli Estrai pagine.

Abbiamo due moduli aggiuntivi. Il modulo OCR consente di riconoscere e modificare il testo all'interno di qualsiasi documento o immagine scansionata. Abbiamo anche il modulo E-Sign che ti consente di firmare elettronicamente i PDF e tracciare e gestire le firme elettroniche in tempo reale. Se questi moduli non sono disponibili per te, puoi acquistarli qui.