Come ruotare una pagina nel documento

Ci sono 2 opzioni di rotazione in Soda PDF.

Nella scheda Visualizza, vedrai un'opzione Ruota vista. Questa opzione ruota il documento di 90°. Questa rotazione è superficiale e in realtà non modifica in alcun modo il documento. Ciò significa che anche se si salva il file quando viene aperto, l'orientamento di rotazione non cambierà.

È inoltre possibile ruotare la visualizzazione delle pagine facendo clic con il pulsante destro del mouse su una pagina e scegliendo Ruota vista.

• Per ruotare effettivamente una pagina, apri la scheda Pagina seleziona la pagina necessaria e fai clic su Ruota.

• Per selezionare più pagine è possibile tenere premuto il tasto Ctrl e fare clic sulle pagine. È inoltre possibile selezionare un intervallo di pagine o tutte le pagine nel menu.

Quando si salva il file, le modifiche verranno mantenute.

Abbiamo due moduli aggiuntivi. Il modulo OCR consente di riconoscere e modificare il testo all'interno di qualsiasi documento o immagine scansionata. Abbiamo anche il modulo E-Sign che ti consente di firmare elettronicamente i PDF e tracciare e gestire le firme elettroniche in tempo reale. Se questi moduli non sono disponibili per te, puoi acquistarli qui.