Come cancellare l'elenco dei documenti recenti

• Fare clic sull'icona Home.

• Fare clic e trascinare per selezionare i file che si desidera rimuovere dall'elenco.

• Fare clic sul pulsante Rimuovi.

Abbiamo due moduli aggiuntivi. Il modulo OCR consente di riconoscere e modificare il testo all'interno di qualsiasi documento o immagine scansionata. Abbiamo anche il modulo E-Sign che ti consente di firmare elettronicamente i PDF e tracciare e gestire le firme elettroniche in tempo reale. Se questi moduli non sono disponibili per te, puoi acquistarli qui.