Come eliminare i punti salienti

• Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'evidenziazione che rimane in modalità Modifica.

• Seleziona Elimina.

Abbiamo due moduli aggiuntivi. Il modulo OCR consente di riconoscere e modificare il testo all'interno di qualsiasi documento o immagine scansionata. Abbiamo anche il modulo E-Sign che ti consente di firmare elettronicamente i PDF e tracciare e gestire le firme elettroniche in tempo reale. Se questi moduli non sono disponibili per te, puoi acquistarli qui.