Come mai l'icona di tutti i miei file PDF è cambiata dopo aver installato Soda PDF?

L'icona visualizzata per un tipo di file rifletterà l'applicazione predefinita associata a questo tipo di file. L'applicazione predefinita è il programma che si apre quando si fa doppio clic su di essi. È il programma "go-to" del computer.

Durante il processo di installazione di Soda PDF, l'opzione Imposta come predefinito per aprire i file PDF è preselezionata. La nuova icona che appare è il risultato di Soda PDF che diventa la tua applicazione predefinita. I tuoi file non sono stati modificati in alcun modo.

Fare clic qui per informazioni su come ripristinare lo stato predefinito dell'applicazione precedente.

Abbiamo due moduli aggiuntivi. Il modulo OCR consente di riconoscere e modificare il testo all'interno di qualsiasi documento o immagine scansionata. Abbiamo anche il modulo E-Sign che ti consente di firmare elettronicamente i PDF e tracciare e gestire le firme elettroniche in tempo reale. Se questi moduli non sono disponibili per te, puoi acquistarli qui.