Come cambiare la lingua in Soda PDF

Quando installi Soda PDF per la prima volta, ti verrà chiesto di scegliere tra una delle lingue disponibili. Nel caso in cui desideri cambiare la lingua, segui i passaggi seguenti.

È possibile modificare la lingua di Soda PDF in qualsiasi momento.

• Fai clic sul logo Opzioni e scegli Lingua.
  • Scegli la tua lingua preferita.

Abbiamo due moduli aggiuntivi. Il modulo OCR consente di riconoscere e modificare il testo all'interno di qualsiasi documento o immagine scansionata. Abbiamo anche il modulo E-Sign che ti consente di firmare elettronicamente i PDF e tracciare e gestire le firme elettroniche in tempo reale. Se questi moduli non sono disponibili per te, puoi acquistarli qui.