Come copiare una tabella

Soda PDF Desktop

Fare clic sull'opzione Seleziona Testo. Selezionare quindi il contenuto della tabella. Fare clic destro su di esso e Copia come tabella.

Il contenuto della tabella viene ora copiato negli appunti e pronto per essere incollato.
Clicca qui per saperne di più sul copia/incolla.

Abbiamo due moduli aggiuntivi. Il modulo OCR consente di riconoscere e modificare il testo all'interno di qualsiasi documento o immagine scansionata. Abbiamo anche il modulo E-Sign che ti consente di firmare elettronicamente i PDF e tracciare e gestire le firme elettroniche in tempo reale. Se questi moduli non sono disponibili per te, puoi acquistarli qui.

Soda PDF Online

Copia come tabella non è attualmente disponibile in Soda PDF Online. Il nostro team di sviluppo sta lavorando per aggiungere questa funzionalità nel prossimo futuro. Una volta disponibile aggiorneremo questo articolo.