Como usar o Chat PDF AI?

Soda PDF's Chat PDF AI irá ler, resumir e explicar seus documentos PDF. A ferramenta irá analisar o seu documento. Em seguida, você pode fazer perguntas para entender o conteúdo do documento.

• Abra o Soda PDF's Chat PDF AI.
  • Clique na seta para carregar o seu ficheiro.
  • Selecione Do dispositivo para navegar no dispositivo.
  • Você também pode optar por fazer upload de seu arquivo do Google Drive ou do Dropbox.

• Seu arquivo será exibido à esquerda e o Chat PDF AI estará no lado direito da tela.
  • Você pode alterar o tamanho do arquivo selecionando a porcentagem de zoom.

• Clique no ícone de pré-visualização à esquerda para ver as páginas do seu documento.
  • Você também pode usar o painel superior para abrir a página que você precisa.

• Clique no ícone da lupa para procurar uma palavra no seu documento.

• No lado direito da janela Chat PDF AI, você verá um breve resumo do seu arquivo.
  • Selecione uma das perguntas de acompanhamento geradas ou digite a sua.

• Chat PDF AI irá citar a página com a resposta à sua pergunta.
  • Você pode clicar no número da página citada para abri-lo no lado esquerdo.

• Clique no botão Começar de novo no canto superior direito para carregar outro documento.

• Confirme clicando em Começar nova conversa.