Como inserir uma imagem no meu ficheiro PDF

Soda PDF permite inserir imagens de um arquivo. Você pode inserir imagens em diferentes formatos: Windows Bitmap, JPEG, GIF, TIF e PNG.

• Abra o módulo Editar.
  • Clique em Inserir Imagem.

• Será aberta uma janela Procurar. Encontre a sua imagem e clique em Abrir. A sua imagem será agora inserida no documento.
  • Selecione a imagem enquanto estiver no Modo Editar para alterar seu tamanho e local. Se a imagem abrir e aparecer muito grande ou muito pequena, é porque o Soda PDF usará as propriedades da imagem para determinar quão grande ou pequena ela aparece.

Enquanto estiver no Modo Editar, também pode redimensionar e mover a imagem pelo documento.

• Mantenha pressionado o botão esquerdo do mouse enquanto o cursor está sobre um círculo na borda vermelha e você pode alterar o tamanho.

• Mantenha pressionado o botão do mouse em qualquer outro lugar na borda para mover sua localização.

Temos dois módulos adicionais. O módulo OCR permite reconhecer e editar texto em qualquer documento ou imagem digitalizada. Também temos o módulo E-Sign que permite assinar eletronicamente PDFs e rastrear e gerenciar assinaturas eletrônicas em tempo real. Se esses módulos não estiverem disponíveis para você, você pode comprá-los aqui.