Como "Desfazer" e "Refazer"

Você pode executar a funcionalidade Desfazer e Refazer facilmente no Soda PDF.

Desfazer permite anular a última ação que acabou de ser executada. Há duas maneiras fáceis de fazer isso. No canto superior esquerdo, acima do menu Arquivo, você verá a seta para trás indicando o recurso Desfazer:

Você também pode executar essa função mantendo pressionada a tecla CTRL no teclado e, em seguida, escolhendo a tecla Z.

Refazer permite que um usuário refaça qualquer coisa que foi desfeita anteriormente com o recurso Desfazer. Você pode usar esse recurso clicando na seta para frente ao lado da seta Desfazer. Ele ficará acinzentado se você ainda não tiver usado o recurso Desfazer.

Você também pode Refazer mantendo pressionada a tecla CTRL e, em seguida, escolhendo também a letra Y.

Temos dois módulos adicionais. O módulo OCR permite reconhecer e editar texto em qualquer documento ou imagem digitalizada. Também temos o módulo E-Sign que permite assinar eletronicamente PDFs e rastrear e gerenciar assinaturas eletrônicas em tempo real. Se esses módulos não estiverem disponíveis para você, você pode comprá-los aqui.