Como assinar um arquivo com o módulo Preencher e assinar?

Em primeiro lugar, você precisa adicionar uma aparência de Assinatura ou Iniciais. Clique aqui para saber como adicionar uma aparência de Assinatura e aqui para saber como adicionar uma aparência de Iniciais.

Você pode assinar um arquivo no módulo Preencher e Assinar em 3 etapas fáceis.

Passo 1 – Abra o Preencher e Assinar

• Abra o módulo Preencher e Assinar e escolha Assinatura ou Rubricas.

• Clique em três pontos e, em seguida, na sua assinatura ou iniciais para adicioná-lo ao documento.

Passo 2 – Colocação da assinatura

• Clique no local onde pretende que a sua assinatura apareça.

• Você pode clicar na assinatura para selecioná-la e arrastá-la para movê-la.

Passo 3 – Configurando opções de assinatura

• Clique no círculo no canto inferior direito da assinatura e arraste-o para alterar o tamanho da sua assinatura.

• Como alternativa, você pode clicar nos botões Reduzir tamanho/Aumentar tamanho para alterar o tamanho da assinatura.

• Marque a caixa ao lado de Usar para assinaturas e iniciais.
  • Clique no ícone de círculo para alterar a cor da sua assinatura.

• Clique no ícone de três pontos para alterar o tipo de campo. Você pode substituir sua assinatura por suas iniciais, uma marca de seleção ou outras formas.

• Clique no ícone da lixeira para eliminar a assinatura.