Cómo girar una página en mi documento

Hay 2 opciones de rotación en Soda PDF.

En la pestaña Ver, verá una opción Rotar vista. Esta opción girará el documento 90°. Esta rotación es superficial y en realidad no modifica el documento de ninguna manera. Esto significa que incluso si guarda el archivo cuando se abre, la orientación de rotación no cambiará.

También puede rotar la vista de las páginas haciendo clic con el botón derecho en una página y seleccionando Rotar vista.

• Para rotar una página, abra la pestaña Página, seleccione la página necesaria y haga clic en Girar.

• Para seleccionar varias páginas, puede mantener presionada la tecla Ctrl y hacer clic en las páginas. También puede seleccionar un intervalo de páginas o todas las páginas del menú.

Cuando guarde el archivo, se conservarán los cambios.

Contamos con dos módulos adicionales. El módulo OCR le permite reconocer y editar texto dentro de cualquier documento o imagen escaneada. También contamos con el módulo E-Sign que le permite firmar electrónicamente archivos PDF y realizar un seguimiento y administrar las firmas electrónicas en tiempo real. Si esos módulos no están disponibles para usted, puede comprarlos aquí.