Cómo voltear una imagen

Puede voltear una imagen a lo largo del eje vertical u horizontal.

• Haga clic en Modo de edición.

• Haga clic derecho en su imagen.
  • Elija la opción Orientación.

Contamos con dos módulos adicionales. El módulo OCR le permite reconocer y editar texto dentro de cualquier documento o imagen escaneada. También contamos con el módulo E-Sign que le permite firmar electrónicamente archivos PDF y realizar un seguimiento y administrar las firmas electrónicas en tiempo real. Si esos módulos no están disponibles para usted, puede comprarlos aquí.