Cómo copiar una tabla

Soda PDF Desktop

Haga clic en la opción Seleccionar texto. A continuación, seleccione el contenido de la tabla. Haga clic derecho sobre él y Copiar como tabla.

El contenido de la tabla ahora se copia en el portapapeles y está listo para pegar. Haga clic aquí para obtener más información sobre copiar y pegar.

Contamos con dos módulos adicionales. El módulo OCR le permite reconocer y editar texto dentro de cualquier documento o imagen escaneada. También contamos con el módulo E-Sign que le permite firmar electrónicamente archivos PDF y realizar un seguimiento y administrar las firmas electrónicas en tiempo real. Si esos módulos no están disponibles para usted, puede comprarlos aquí.

Soda PDF Online

Copiar como tabla no está disponible actualmente en Soda PDF Online. Nuestro equipo de desarrollo está trabajando para agregar esta característica en un futuro próximo. Una vez disponible actualizaremos este artículo.