Cómo eliminar un enlace

Asegúrese de estar en el modo de edición. Luego haga clic derecho en el enlace y seleccione Borrar.

Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo navegar a un enlace específico.

Contamos con dos módulos adicionales. El módulo OCR le permite reconocer y editar texto dentro de cualquier documento o imagen escaneada. También contamos con el módulo E-Sign que le permite firmar electrónicamente archivos PDF y realizar un seguimiento y administrar las firmas electrónicas en tiempo real. Si esos módulos no están disponibles para usted, puede comprarlos aquí.