Cómo eliminar páginas en Soda PDF

Abra la pestaña Página, haga clic con el botón secundario en la página que desea eliminar y elija Borrar.

En caso de que necesite eliminar varias páginas a la vez, mantenga presionado el botón CTRL mientras selecciona las páginas.

Para seleccionar varias páginas, también puede usar el mouse, hacer clic izquierdo en el primer elemento, mantener presionado el botón del mouse, arrastrar el cursor a la última página y luego soltar el botón del mouse.

Cuando seleccione una página, aparecerá el Área de herramientas, donde puede introducir el intervalo de páginas requerido en el campo Intervalo de páginas o seleccionar Todas las páginas para eliminar todas las páginas del documento.

Haga clic en el botón Borrar para eliminar las páginas seleccionadas.

En el cuadro de diálogo, haga clic en el botón para eliminar las páginas seleccionadas.

Contamos con dos módulos adicionales. El módulo OCR le permite reconocer y editar texto dentro de cualquier documento o imagen escaneada. También contamos con el módulo E-Sign que le permite firmar electrónicamente archivos PDF y realizar un seguimiento y administrar las firmas electrónicas en tiempo real. Si esos módulos no están disponibles para usted, puede comprarlos aquí.