Comment puis-je convertir un PDF en TXT?

Soda PDF Desktop

• Dans le module Créer et Convertir, choisissez Avancé et cliquez sur l’option PDF en TXT.

• Tout d'abord vous devez choisir quelles pages de votre document vous souhaitez convertir. Choisissez l'option qui correspond à votre choix.

• Cliquez sur les trois points dans le coin pour ouvrir plus de paramètres.

• Cliquez sur l’icône Dossier pour changer l’endroit de sauvegarde de votre fichier.

• L’option de division de page divise visuellement les pages du document .txt résultant. Veuillez noter qu’un document .txt n’a pas de pages séparées. Le texte situé dans un tel document est affiché en continu. La fonctionnalité Utiliser un séparateur de page permet de comprendre où commence la page suivante et où se termine la page précédente.
  • Cochez la case à côté d’Utiliser un séparateur de page.
  • Cliquez sur le menu déroulant et choisissez-en un dans la liste. Vous pouvez également taper votre propre diviseur de page personnalisé.

• Vous pouvez appliquer le moteur OCR lors de la conversion. Cela vous permettra de modifier les documents numérisés dans Microsoft Word. Veuillez cliquer ici pour plus d'informations sur OCR.

• Vous pouvez choisir de convertir n’importe quel texte recadré en cochant la case en regard de Convertir le texte re-dimentionné.

• Par défaut, le fichier s'ouvre automatiquement après la conversion. Décochez la case à côté d’Ouvrir le document TXT pour empêcher l'ouverture du fichier.

• Cliquez sur DÉFINIR PAR DÉFAUT pour que ces paramètres soient utilisés à partir de maintenant.

• Maintenant, veuillez cliquer sur le bouton Exporter.

Lorsque la conversion de votre fichier est terminée, vous verrez la notification.

Dans le cas où vous avez des problèmes avec la conversion, veuillez cliquer ici pour avoir de l'aide.

Nous avons également un outil de conversion rapide afin que les utilisateurs puissent convertir le fichier sans ouvrir aucun programme.

• Parcourez votre ordinateur et ouvrez le dossier où le fichier est sauvegardé.
  • Faites un clic droit sur le fichier.
  • Développez l'option Soda PDF 14 et choisissez Convertir en document TXT.

Nous avons deux modules supplémentaires. Le module OCR vous permet de reconnaître et de modifier le texte dans n’importe quel document numérisé ou n’importe quelle image. Nous avons également le module E-Sign qui vous permet de signer électroniquement des PDF et de suivre et gérer les signatures électroniques en temps réel. Si ces modules ne sont pas disponibles pour vous, vous pouvez les acheter ici.

Soda PDF Online

Soda PDF Online est accessible depuis un navigateur Internet. Étant donné qu'il ne s'installe pas directement dans votre système, les options concernant la conversion s'en trouvent limitées.

Vous pouvez toujours convertir les fichiers et ensuite les télécharger dans votre ordinateur. Ils seront sauvegardés dans le dossier de téléchargements par défaut de votre navigateur.