Come creare un PDF da un URL

Soda PDF Desktop

• Apri il modulo Creazione e Conversione.
  • Fare clic su URL in PDF.

• Inserisci l'URL che desideri utilizzare.
  • Fai clic su Creazione.

Una volta completato, il nuovo file si aprirà in una nuova scheda.

Abbiamo due moduli aggiuntivi. Il modulo OCR consente di riconoscere e modificare il testo all'interno di qualsiasi documento o immagine scansionata. Abbiamo anche il modulo E-Sign che ti consente di firmare elettronicamente i PDF e tracciare e gestire le firme elettroniche in tempo reale. Se questi moduli non sono disponibili per te, puoi acquistarli qui.

Soda PDF Online

• Aprire il modulo Conversione.
  • Fai clic su Creazione.
  • Scegli URL in PDF.

• Inserisci l'URL che desideri utilizzare.
  • Fai clic su Creazione.

Il tuo PDF verrà ora creato.

Una volta completato sarà aperto in Soda PDF Online pronto per l'uso.