Cosa succede quando disattivo il rinnovo automatico

La disattivazione del rinnovo automatico garantisce che non ti verrà addebitato di nuovo al termine del ciclo di fatturazione. Sarai comunque in grado di sfruttare il tuo piano per il resto del ciclo. 

Quando un piano Soda PDF scade, il prodotto verrà ripristinato a Soda PDF gratuitamente fornendo la possibilità di visualizzare e creare PDF insieme alle opzioni di conversione di base.

Quando un piano E-Sign scade, non sarà più possibile inviare pacchetti di documenti.

 

Si prega di notare: Non inviamo email di conferma per le cancellazioni di abbonamenti. Tuttavia, è possibile verificare il proprio account di fatturazione per confermare la cancellazione.

Per scoprire come annullare il rinnovo automatico, clicca qui.

Questo articolo è stato utile?

No
Utenti che ritengono sia utile: 157 su 325
Altre domande? Invia una richiesta