Warum wurde mir Soda PDF erneut in Rechnung gestellt?

Mit der Veröffentlichung von Soda PDF Anywhere bedeutet dies, dass wir Ihnen möglicherweise monatlich oder sogar halbjährlich in Rechnung stellen, je nachdem, welchen Plan Sie gewählt haben. Wir tun dies, damit wir Ihnen die beste PDF-Lösung anbieten können, wenn wir sie veröffentlichen, keine Mikrotransaktionen und keine Zahlungen mehr für Upgrades. Hier sind ein paar zusätzliche Vorteile für Planmitglieder:

• Sie erhalten Zugriff auf das browserbasierte Soda PDF Online und dies beinhaltet fast alle Funktionen der Desktop-Anwendung.
  • Sie haben Zugriff auf Soda PDF auf Ihren mobilen Geräten
  • Sie erhalten immer die neueste Version der Soda PDF Desktop-Anwendung, einschließlich der neuesten Funktionen, Updates und Fixes.

Sie können die Laufzeit Ihrer Lizenz in Ihrem Konto unter https://www.sodapdf.com/de/konto/produkte-verwalten/ einsehen.

Nachdem Sie sich angemeldet haben, können Sie die Art der Lizenz überprüfen, die Sie haben.

Sie können uns eine Nachricht senden, indem Sie auf unserer Haupt-Support-Seite auf die Schaltfläche "Kontakt" klicken.

*Sie müssen Ihre E-Mail-Adresse eingeben. Ein Sicherheitscode wird Ihnen zugesandt. Geben Sie den Code ein und klicken Sie auf Validieren. Sie können dann eine Anfrage öffnen.