Wie aktiviere ich Soda PDF?

Inhalte:

Um einen reibungslosen Aktivierungsprozess zu gewährleisten, sollten sich neue Benutzer entweder über die Desktop-Anwendung oder die Online-Version bei ihrem Soda PDF-Konto anmelden.

Wenn Sie Ihre Lizenz auf einen neuen Computer übertragen möchten, klicken Sie hier.

Kontobasierende Aktivierung (Soda PDF Desktop + Online)

Ihr Produkt wird mit Ihrem Soda-PDF-Konto verbunden sein. Ein Konto wird beim Kauf erstellt und mit der E-Mail-Adresse verbunden, die Sie beim Check-out benutzten. Sie sollten eine E-Mail erhalten haben, in der Sie aufgefordert wurden, nach dem Kauf ein Passwort zu erstellen.

Möchten Sie das Passwort für Ihr Konto ändern, klicken Sie hier, um weitere Anleitungen zu erhalten.

Möchten Sie die E-Mail-Adresse für Ihr Konto ändern, klicken Sie hier.

In Ihr Konto einloggen:

• Öffnen Sie Ihre Soda PDF-Desktop-Anwendung und klicken Sie auf das Login-Logo in der rechten oberen Ecke.
  • Wählen Sie Anmelden.

Das Aktivierungsfenster öffnet sich in Ihrem Internetbrowser.

• Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie dann auf ANMELDEN.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter zu Soda PDF, um das Softwarefenster zu öffnen.

• Soda PDF ist nun aktiviert. Sie sehen diese Bestätigung unten auf Ihrem Soda PDF-Fenster.

**Pro-Tipp – Falls Sie ein Upgrade für Ihr Produkt durchführen, dann aktivieren Sie es automatisch, wenn Sie sich an Ihrem Soda-Konto anmelden.

Aktivierung von Blockierung durch Firewall

Falls Ihre Firewall (oder eine andere Anwendung) die Aktivierung von Soda PDF blockiert, so müssen Sie eine Ausnahme hinzufügen.

DNS Name: oauth.sodapdf.com

IP: 174.142.220.165

Erlauben Sie dieser IP den Zugang über die Ports 80 und 443 und Sie können die Anwendung aktivieren.

GPO/Citrix/Server-Aktivierung

Diese Soda PDF-Anleitung erklärt die Bereitstellung mit GPO.

Soda PDF ist außerdem für Citrix und Server-Umgebungen verfügbar. Wir empfehlen Ihnen, sich an das Support-Team zu wenden, um sicherzustellen, dass Sie die korrekte Umsetzung erhalten.

Dieser Artikel war hilfreich