¿Cómo agregar la apariencia de iniciales en el módulo Rellenar y Firmar?

Hay 3 tipos de apariencias iniciales que puede agregar usando Soda PDF.

Paso 1 – Abrir relleno y firmar

• Abra el módulo Rellenar y Firmar y elija Iniciales.

• Haga clic en el botón Añadir iniciales.

Paso 2 – Elegir la apariencia inicial

• Puede elegir entre las opciones Tipo, Escribir e Imagen.

• En la sección Tipo puede escribir sus iniciales, haga clic en el icono del círculo para elegir el color y elija la fuente para ellos.

• En la sección Escribir puedes dibujar tus iniciales a mano alzada y hacer clic en el icono del círculo para elegir su color. Haga clic en el icono de la papelera para eliminar el dibujo.

• En la sección Imagen puedes subir una imagen de tus iniciales desde tu PC. Haga clic en el botón Cargue una imagen de su firma. Se abrirá una ventana Examinar.

Paso 3 – Guardar las iniciales

• Haga clic en Aplicar para guardar los cambios.

• Haga clic en los tres puntos para ver la vista previa de sus iniciales.

• Puede hacer clic en el icono de la papelera para eliminarlos.