¿Cómo firmar un archivo con el módulo Rellenar y Firmar?

En primer lugar, debe agregar una apariencia de firma o iniciales. Haga clic aquí para obtener información sobre cómo agregar una apariencia de firma y aquí para aprender cómo agregar una apariencia de iniciales.

Puede firmar un archivo en el módulo Rellenar y Firmar en 3 sencillos pasos.

Paso 1 – Abrir relleno y firmar

• Abra el módulo Rellenar y Firmar y elija Firma o Iniciales.

• Haga clic en tres puntos y luego en su firma o iniciales para agregarlo al documento.

Paso 2 – Colocación de la firma

• Haga clic en el lugar donde desea que aparezca su firma.

• Puede hacer clic en la firma para seleccionarla y arrastrarla para moverla.

Paso 3 – Configuración de las opciones de firma

• Haga clic en el círculo en la esquina inferior derecha de la firma y arrástrelo para cambiar el tamaño de su firma.

• Alternativamente, puede hacer clic en los botones Reducir tamaño/Aumentar tamaño para cambiar el tamaño de la firma.

• Marca la casilla situada junto a Utilizar para firmas e iniciales.
  • Haga clic en el icono del círculo para cambiar el color de su firma.

• Haga clic en el icono de tres puntos para cambiar el tipo de campo. Puede reemplazar su firma con sus iniciales, una marca de verificación u otras formas.

• Haga clic en el icono de la papelera para eliminar la firma.

También contamos con el módulo E-Sign que le permite firmar electrónicamente archivos PDF y realizar un seguimiento y administrar las firmas electrónicas en tiempo real.

Si el módulo E-Sign no está disponible para usted, puede comprarlo aquí.