Comment créer un fichier PDF à partir d’une URL

Soda PDF Desktop

• Ouvrez le module Créer et Convertir.
  • Cliquez sur URL vers PDF.

• Entrez l’URL que vous souhaitez utiliser.
  • Cliquez sur Créer.

Une fois terminé, le nouveau fichier s'ouvrira dans un nouvel onglet.

Nous avons deux modules supplémentaires. Le module OCR vous permet de reconnaître et de modifier le texte dans n’importe quel document numérisé ou n’importe quelle image. Nous avons également le module E-Sign qui vous permet de signer électroniquement des PDF et de suivre et gérer les signatures électroniques en temps réel. Si ces modules ne sont pas disponibles pour vous, vous pouvez les acheter ici.

Soda PDF Online

• Ouvrez le module Convertir.
  • Cliquez sur Créer.
  • Choisissez URL vers PDF.

• Entrez l’URL que vous souhaitez utiliser.
  • Cliquez sur Créer.

Votre PDF va maintenant être créé.

Une fois terminé, il sera ouvert dans Soda PDF Online prêt à l’emploi.