Comment créer un fichier à partir de quelque chose que j’ai coupé / copié

Tout ce que vous copiez ou coupez est temporairement stocké dans une zone de votre ordinateur appelée Presse-papiers. Soda PDF offre la possibilité de créer de nouveaux PDF à partir du contenu de votre presse-papiers.

Soda PDF Desktop

• Ouvrez le module Créer et Convertir.
  • Sélectionnez Presse-papiers à PDF.

Remarque : Le bouton Presse-papiers vers PDF est activé lorsqu’un contenu (image ou texte) est disponible dans le presse-papiers.

• Vous pouvez également accéder à la page d’accueil de Soda PDF et sélectionner Presse-papiers au format PDF.

Un nouveau document portable s’ouvrira contenant le contenu du presse-papiers converti en format .pdf.

Soda PDF Online

• Ouvrez le module Convertir.
  • Cliquez sur Créer.
  • Sélectionnez Presse-papiers à PDF.

• Soda PDF Online vous demandera la permission d’accéder à votre presse-papiers. Cliquez sur Autoriser.

• Une fois terminé, votre fichier s’ouvrira prêt à travailler.