Que se passe-t-il lorsque je désactive le renouvellement automatique?

En désactivant le renouvellement automatique, aucun retrait ne sera réalisé lorsque la période de facturation touchera à sa fin. Vous pourrez toujours bénéficier de votre plan le reste de ladite période.

À la fin du plan Soda PDF, le produit basculera vers la version gratuite de Soda PDF vous permettant de voir et créer des PDF grâce aux options de base.

Après expiration du plan E-Sign, vous ne pourrez plus envoyer de nouveaux paquets de documents.

Pour savoir comment annuler votre renouvellement automatique, cliquez ici.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Yes No
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 156 sur 318
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande