Come attivare Soda PDF

Per garantire un processo di attivazione senza intoppi, i nuovi utenti dovrebbero accedere al proprio account Soda PDF tramite l'applicazione desktop o la versione online.

Se stai cercando di trasferire la licenza su un nuovo computer, clicca qui.

Attivazione basata su account (Soda PDF Desktop + Online)

Il tuo prodotto verrà collegato al tuo account Soda PDF. Un account viene creato al momento dell'acquisto e collegato all'indirizzo e-mail utilizzato durante il checkout.

Dovresti aver ricevuto un'e-mail per creare una password dopo l'acquisto.

Se hai bisogno di cambiare la password del tuo account, fai clic qui per ulteriori istruzioni.

Se desideri modificare l'indirizzo email del tuo account, clicca qui.

Accesso al tuo account:

• Apri l'applicazione desktop di Soda PDF e clicca sul logo Login nell'angolo in alto a destra.
  • Scegli Accedi.

La finestra di attivazione si aprirà nel tuo browser Internet.

• Inserisci il tuo indirizzo email e la password quindi clicca su ACCEDI.

• Fare clic sul pulsante Continua su Soda PDF per aprire la finestra del software.

• Soda PDF è ora attivato. Vedrai questa conferma nella parte inferiore della finestra di Soda PDF.

**Suggerimento professionale: se aggiorni il tuo prodotto, lo attiverai automaticamente quando accedi al tuo account Soda.

Un firewall sta bloccando l'attivazione

Se il tuo firewall (o altro) sta bloccando l'attivazione di Soda PDF, dovrai creare un'eccezione.

Nome DNS: oauth.sodapdf.com

IP: 174.142.220.165

Consenti a questo IP di passare attraverso la porta 80 e la porta 443 e sarai in grado di attivare l'applicazione.

Attivazione GPO/Citrix/Server

Questa guida PDF Soda spiega la distribuzione con gli oggetti Criteri di gruppo.

Soda PDF è disponibile anche per ambienti Citrix e server. Ti consigliamo di contattare il team di supporto per assicurarti di ottenere la build giusta.